PRODUCTS

レシピ

甘酒レモンシャーベット

材料

エトナシシリーレモンジュース 大さじ1
甘酒 200cc
ヨーグルト 100g

作り方

  1. 1ジッパー付きの保存容器に材料を全て入れ揉みこみ冷凍庫で1時間冷やします
  2. 2冷凍庫から取り出しタオル等で包んで揉みほぐし、さらに冷凍庫で2時間以上冷やします
  3. 3器に盛ったら完成です

作り方動画

今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック

 
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る