PRODUCTS

レシピ

塩麴のキャロットラベ~なます風~

材料

人参 1本
大根 250g
★塩麴 小さじ2
★エトナシシリーレモンジュース 大さじ1
★オリーブオイル 大さじ1
塩コショウ 少々

作り方

  1. 1ニンジンは上下を切り落して皮を剥き、大根も皮を剥く。ピーラーで薄くそいでいき、軽く塩、胡椒をしておく。
  2. 2ボウルに★印の材料を入れ混ぜ合わせ、更に①を加えてあえる
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック  
 
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る