塩麴のキャロットラベ~なます風~
材料
人参 | 1本 |
---|---|
大根 | 250g |
★塩麴 | 小さじ2 |
★エトナシシリーレモンジュース | 大さじ1 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
塩コショウ | 少々 |
作り方
- 1ニンジンは上下を切り落して皮を剥き、大根も皮を剥く。ピーラーで薄くそいでいき、軽く塩、胡椒をしておく。
- 2ボウルに★印の材料を入れ混ぜ合わせ、更に①を加えてあえる
![](http://www.etna-j.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/06/bg-cocktail1-150x150.jpg)
人参 | 1本 |
---|---|
大根 | 250g |
★塩麴 | 小さじ2 |
★エトナシシリーレモンジュース | 大さじ1 |
★オリーブオイル | 大さじ1 |
塩コショウ | 少々 |