ザクロのミントゼリー
材料
エトナ グレナデンシロップ | 10cc |
---|---|
水 | 200cc |
ゼラチン | 5~8g |
エトナシシリーレモンジュース | 少々 |
ミントオイル | 少々 |
作り方
- 1ゼラチンを水でふやかしておく。鍋に水を入れ沸騰する前にゼラチンを加える。粗熱が取れたらエトナグレナデンシロップ、エトナシシリーレモン、ミントオイルを加えて器に流しいれる
- 2冷蔵庫で冷やし固める
![](http://www.etna-j.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/06/bg-cocktail4-150x150.jpg)
エトナ グレナデンシロップ | 10cc |
---|---|
水 | 200cc |
ゼラチン | 5~8g |
エトナシシリーレモンジュース | 少々 |
ミントオイル | 少々 |