PRODUCTS

レシピ

秋の味覚のブラッドサングリア

材料

エトナグレナデンシロップ 250g
炭酸水 適量
フルーツ お好み

作り方

  1. 1エトナグレナデンシロップと炭酸水を混ぜます。
  2. 2刻んだ果物を①の中に漬け込んで完成です。

運営から一言

※リンゴ、キウイ、オレンジ、パイナップルなどがオススメですが、お好みでお入れください

今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る