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レシピ

揚げないサーモンフライ~塩麴マスタード~

材料

サーモン(生鮭でも) 400g
マヨネーズ 大さじ2
パン粉 大さじ4
粉チーズ 大さじ1
ドライバジルorパセリ 適量
塩コショウ 少々
塩麴マスタードソース
粒マスタード 大さじ4
塩麴 大さじ2
マヨネーズ 大さじ1
エトナスイートライム 大さじ1
エトナシシリーライムジュース 小さじ1

作り方

  1. 1サーモンに塩コショウをしてしばらく置き、水気が出たらよくふき取り臭みを取る。パン粉、粉チーズ(あればドライバジルかパセリを適宜)を混ぜ合わせる。
  2. 2サーモンに両面マヨネーズを塗って、①で合わせたパン粉を付ける
  3. 3オーブン(200度)で15分くらい焼く
  4. 4塩麴マスタードソースの材料を全て混ぜ合わせてソースを作る。焼きあがったサーモンを器に盛り、マスタードソースをかける
  5. 5バンズやパンにはさんでハンバーガー風に
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