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レシピ

塩麴レモンライムセビッチェ

材料

刺身用白身魚(お好みで) 120g
エトナシシリーライムジュース 大さじ2
塩麴 大さじ1
紫タマネギ 1/4個
セロリ 1/2本
パプリカ 少々
香草 適宜
★スィートチリソース 大さじ1
★ケチャップ 大さじ1/2
★エトナシシリーレモン 小さじ2
チリパウダー 適宜

作り方

  1. 1白身魚を食べやすい大きさのそぎ切りにして、玉ねぎは薄くスライスする。塩麴とエトナシシリーライムを混ぜたマリネ液で冷蔵庫で30分以上マリネする
  2. 2パプリカとセロリは刺身に合わせた大きさに切りそろえ、香草はみじん切りにする。①と合えて盛りつける
  3. 3★の材料を全て混ぜ合わせて②に少々かける
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