PRODUCTS

レシピ

ラムチョップの香草レモン焼き

材料

ラム肉 8本
シシリーレモンジュース 大さじ1
ジェノベーゼペースト(市販品) 大さじ5
パン粉 大さじ3
オリーブオイル 適量
塩、コショウ 適量

作り方

  1. 1ジェノベーゼペーストにエトナシシリーレモンジュースとパン粉を入れてサックリと混ぜ合わせる
  2. 2ラム肉は塩、コショウで下味をつけて、オリーブオイルで両面を焼く
  3. 3①を押し付けるように塗って180℃のオーブンで7~8分焼く
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る