PRODUCTS

レシピ

ライムスカッシュゼリー

材料

エトナシシリーライム 30cc
炭酸水 350cc
50cc
砂糖 大さじ4(お好みで)
ゼラチン 10g
ライムの皮 適宜

作り方

  1. 1ゼラチンをあらかじめふやかしておく。水を火にかけ、沸騰する直前でふやかしておいたゼラチンと砂糖を加えてよく混ぜる。
  2. 2粗熱が取れたらエトナシシリーライムとライムの皮をすったものを加え炭酸に注ぎ入れる。
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る