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レシピ

マンゴのパンナコッタ

材料

エトナ アップルマンゴMix200濃縮果汁 60cc
90cc
生クリーム 100㎎
牛乳 100㎎
砂糖 大さじ3
ゼラチン 5g
50cc
★エトナアップルマンゴMix200濃縮果汁 50cc
★水 50cc
★ゼラチン 5g

作り方

  1. 1★印のゼラチンをふやかしておく。★印のエトナアップルマンゴMix200濃縮果汁と水を鍋に入れて軽く温め、ゼラチンを入れて溶かし、型に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
  2. 2別の鍋に生クリームと砂糖を入れ沸騰しないように温めたらエトナアップルマンゴMix200濃縮果汁と水と牛乳を入れて、ふやかしておいたゼラチンも加える
  3. 3②の粗熱が取れたら型に入れて冷蔵庫で冷やし固める
  4. 4①で作ったゼリーを崩して③に盛りつける
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