PRODUCTS

レシピ

ピンクの蒸しケーキ

材料

エトナグレナデンシロップ 小さじ1
ホットケーキミックス粉 1袋
1個
牛乳 100cc
ハチミツ 大さじ3
エトナシシリーレモンジュース 適宜

作り方

  1. 1卵を泡だて器でよく溶き、牛乳を加える。ホットケーキミックス粉を加え混ぜたらハチミツとエトナシシリーレモンジュース、エトナグレナデンシロップを入れてよく混ぜる
  2. 2タッパーなどに①を入れて2~3回容器を下に打ち付けて中の空気を抜いたらアルミカップに円を描くようにたらして入れる
  3. 3レンジで4~5分加熱する。(中心に竹串を刺して生地がつかないまで)
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック 今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る