PRODUCTS

レシピ

サーモンのクリームバジルライム・パスタ

材料

スパゲッティ 200g
適量(茹で用)
ジェノベーゼペースト(市販品) 大さじ4
生クリーム 150cc
パルメザンチーズ 大さじ1
シシリーライムジュース 大さじ2
生鮭 1切れ
オリーブオイル 大さじ1
塩コショウ 適量

作り方

  1. 1生鮭は塩、コショウをして、オリーブオイルでソテーをする。ジェノベーゼペーストと生クリーム、シシリーライムジュースを加えてソースを作っておく。
  2. 2スパゲッティはアルデンテで茹でて①のソースと合わせる。最後にパルメザンチーズを混ぜて合わせる。好みでイタリアンパセリのみじん切りを振りかける
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る