PRODUCTS

レシピ

手羽先の蜂蜜レモン漬け

材料

手羽先 8本
醤油 50cc
はちみつ 20cc
エトナシシリーレモンジュース 20cc
適量
コショウ 適量
片栗粉 適量
揚げ油 適量

作り方

  1. 1手羽先は塩、コショウで軽く下味を付けておく。醤油・ハチミツ・シシリーレモンジュースを混ぜてタレを作っておく。
  2. 2下味を付けた手羽先を片栗粉を付けてこんがりと揚げ、揚げたてをタレに20分位漬けておく。レタスや付け合わせの野菜などと一緒にお皿に盛る。
  3. 3ブラックペッパーや白いりごまをタレに混ぜたり、仕上げに振ったりすると違う味わいが楽しめる。
今回使った商品詳細はこちら ご購入はこちらをクリック
このページをシェアする

OTHER RECIPES

一覧を見る

INTERVIEW

プロの感想

選ばれるには理由があります

詳しく見る

RECIPE

レシピ

主役を引きたてるエトナの100%果汁

詳しく見る

RECIPE

ショッピング

初めて体験する美味しさ

詳しく見る